Napolitanas con Masa Filo

¡¡Hola a todos!! Hoy os traigo un experimento: napolitanas caseras hechas con masa filo en lugar de hojaldre. La verdad es que el invento salió por casualidad, porque creía que había comprado hojaldre y había comprado masa filo, ja, ja. Imaginaos mi sorpresa cuando la masa no subió. Pero salieron riquísimas así que quiero compartir con vosotros esta facilísima receta.



Ingredientes:

  • Masa filo.
  • Nocilla (o nutella o crema de avellanas con chocolate, en mi caso la de marca hacendado, je, je).
  • Huevo.
  • Azúcar glas.
  • Virutas de chocolate.
Preparación:

  • Coger dos capas de mas filo juntas y poner una generosa capa de nocilla en la parte central.


  • Doblar las otras dos partes hacia el centro, para darle la forma de napolitana (o enrollarlo para darle forma e caña).

  • Batir un huevo y untarlo por encima de la napolitana.


  • Dejar calentar en el horno unos 7-8 minutos.
  • Espolvorear azúcar glas y las virutas de chocolate al gusto.



Mmmm... qué rico. Se me hace la boca agua sólo de recordarlo XD. Es perfecto para un postre improvisado o una merienda y se puede dejar enfriar o comer recién salido del horno, según como más os guste.

Espero que os haya gustado. ¡¡Besos y bon apètit!! 

9 comentarios:

  1. Gracias por la receta. Quedan un poco diferentes, como de restaurante creativo

    ResponderEliminar
  2. Se ven deliciosos, gracias por la receta.
    besos!!!
    http://ups-esgenial.blogspot.com

    ResponderEliminar
  3. Que perdicion es para mi estas napolitanas que pinta mas rica!!besos

    ResponderEliminar
  4. Pues si que se ven ricas y parece muy fácil. Un besito
    El blog de Sunika

    ResponderEliminar
  5. Pero que ricas!!! Gracias por la receta. Me encanta la cocina :)

    ResponderEliminar