¡¡Hola a todos!! Hoy os traigo un experimento: napolitanas caseras hechas con masa filo en lugar de hojaldre. La verdad es que el invento salió por casualidad, porque creía que había comprado hojaldre y había comprado masa filo, ja, ja. Imaginaos mi sorpresa cuando la masa no subió. Pero salieron riquísimas así que quiero compartir con vosotros esta facilísima receta.
Ingredientes:
- Masa filo.
- Nocilla (o nutella o crema de avellanas con chocolate, en mi caso la de marca hacendado, je, je).
- Huevo.
- Azúcar glas.
- Virutas de chocolate.
Preparación:
- Coger dos capas de mas filo juntas y poner una generosa capa de nocilla en la parte central.
- Doblar las otras dos partes hacia el centro, para darle la forma de napolitana (o enrollarlo para darle forma e caña).
- Batir un huevo y untarlo por encima de la napolitana.
- Dejar calentar en el horno unos 7-8 minutos.
- Espolvorear azúcar glas y las virutas de chocolate al gusto.
Mmmm... qué rico. Se me hace la boca agua sólo de recordarlo XD. Es perfecto para un postre improvisado o una merienda y se puede dejar enfriar o comer recién salido del horno, según como más os guste.
Espero que os haya gustado. ¡¡Besos y bon apètit!!
Gracias por la receta. Quedan un poco diferentes, como de restaurante creativo
ResponderEliminarSe ven deliciosos, gracias por la receta.
ResponderEliminarbesos!!!
http://ups-esgenial.blogspot.com
Gracias a ti por pasarte!! Besos.
EliminarQue perdicion es para mi estas napolitanas que pinta mas rica!!besos
ResponderEliminarGracias!! Pues están deliciosas!!
EliminarPues si que se ven ricas y parece muy fácil. Un besito
ResponderEliminarEl blog de Sunika
Síi, jeje. Besos!!
EliminarPero que ricas!!! Gracias por la receta. Me encanta la cocina :)
ResponderEliminarNo hay de que, jeje. Estaban riquísimas!!
Eliminar