Lomo de Cerdo a la Castellana

¡¡Hola a todos!! Hoy os traigo una receta para chuparse los dedos: lomos de cerdo a la castellana. Es muy fácil y rápida de hacer y conseguimos darle un toque diferente al lomo de cerdo.


Ingredientes:
  • Filetes de lomo de cerdo.
  • Champiñones.
  • Jamón.
  • Cebolla.
  • Ajo.
  • Sal.
  • Pimienta negra.
  • Vino blanco.
  • Aceite.
  • Una hoja de laurel.
Preparación:

1. Ponemos los filetes de cerdo en una sartén y un poco de aceite.



2. Le echamos una pizca de sal y de pimienta negra.



3. Mientras se hacen los filetes, cortamos el jamón, la cebolla y el ajo a taquitos.




4. Una vez se hayan hecho los filetes, los sacamos de la sartén y echamos la cebolla, el ajo y la hoja de laurel.


5. Lo rehogamos todo un poco y echamos el jamón y los champiñones.



6. Cuando esté moreado le echamos el vino blanco.



7. Lo dejamos un ratito que se evapore el alcohol y volvemos a echar los filetes.


8. Lo dejamos 2 ó 3 minutitos para que se mezclen bien los sabores y listo.



Espero que os haya gustado y que lo pongáis en práctica, ¡¡porque estaban buenísismos!! Ja, ja.

Que tengáis un buen día y sobre todo:

Bon apètit!!

2 comentarios:

  1. ¡Que buena pinta! Los haré seguro.

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    1. Gracias!! La verdad es que está mal que yo lo diga, pero están buenísimos!! jajaja

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