¡¡Hola a todos!! Hoy os traigo una receta muy ligera y muy rica, perfecta para ocasiones algo más especiales: gambas al ajillo.
Ingredientes:
- Langostinos sin cocer (en este caso usamos gambas arroceras, depende de como te guste más).
- Aceite.
- Sal.
- Ajo.
- Pimentón picante (o guindilla, también depende de como más te guste).
- Perejil.
Preparación:
1. Pelar todas las gambas.
2. Cubrir el fondo de la sartén con aceite y calentar.
3. Una vez esté caliente el aceite, echar el ajo picado hasta que esté doradito y seguidamente las gambas.
4. Añadir sal y pimentón picante (o guindilla).
5. Por último añadir perejil y remover.
¡¡Y listo!! He aquí nuestra nueva obra maestra culinaria, ja, ja:
Espero que os haya gustado. ¿Alguna vez habéis probado a hacerlas? ¿Tenéis otra forma de prepararlas?
Ya sólo falta coger el tenedor et bon apètit!! ¡¡Besos!!
Ay con lo buenas que están! Pero tengo intolerancia al ajo así que esta receta no me la apunto :-(
ResponderEliminarBesosss
Vaya!! Bueno, siempre puedes prepararlas sin ajo, jeje. Besos!!
Eliminar