Gambas al Ajillo

¡¡Hola a todos!! Hoy os traigo una receta muy ligera y muy rica, perfecta para ocasiones algo más especiales: gambas al ajillo.


Ingredientes:

  • Langostinos sin cocer (en este caso usamos gambas arroceras, depende de como te guste más).
  • Aceite.
  • Sal.
  • Ajo.
  • Pimentón picante (o guindilla, también depende de como más te guste).
  • Perejil.



Preparación:

1. Pelar todas las gambas.


2. Cubrir el fondo de la sartén con aceite y calentar.


3. Una vez esté caliente el aceite, echar el ajo picado hasta que esté doradito y seguidamente las gambas.



4. Añadir sal y pimentón picante (o guindilla).



5. Por último añadir perejil y remover.


¡¡Y listo!! He aquí nuestra nueva obra maestra culinaria, ja, ja:


Espero que os haya gustado. ¿Alguna vez habéis probado a hacerlas? ¿Tenéis otra forma de prepararlas? 

Ya sólo falta coger el tenedor et bon apètit!! ¡¡Besos!!


2 comentarios:

  1. Ay con lo buenas que están! Pero tengo intolerancia al ajo así que esta receta no me la apunto :-(

    Besosss

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    Respuestas
    1. Vaya!! Bueno, siempre puedes prepararlas sin ajo, jeje. Besos!!

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