¡¡Hola a todos!! Hoy os traigo una receta muy sabrosa y muy fácil de realizar. Yo me lo tomé de cena, pero podéis prepararla también para el almuerzo, porque quedas saciado completamente.
En este caso le añadimos un filete de pavo a la plancha, porque pensamos que iba a ser poca comida, pero os aseguro que no fue así. El filete de pavo sobró, je, je.
Ingredientes:
- Berenjena (con 2 berenjenas hay para 3 personas).
- Queso para untar (en este caso es queso de cabra, pero puede ser cualquiera que se unte).
- Aceite.
- Ajo en polvo (más digestivo que el entero).
- Perejil.
Preparación:
1. Se pelan las berenjenas y se cortan en rodajas finitas.
2. Se dejan en remojo unos 15 minutos y luego se escurren.
3. Se echan unas dos cucharadas de aceite en una sartén.
4. Se colocan las rodajas de berenjenas y se les echa el ajo en polvo (en sustitución de la sal).
5. Una vez están doraditas, se sacan de la sartén y se colocan en un plato estirazadas.
6. Se unta una capa fina de queso (en mi caso fue un cuarto de la rodaja del queso de cabra) y se enrolla la rodaja de berenjena sujetándola con un palillo de dientes.
7. Repetimos con todas las rodajas de berenjenas y le añadimos perejil.
Et voilà! Eh aquí nuestro apetitoso plato gourmet. Como veis es muy fácil de realizar. ¡Y está de muerte!
Espero que os haya gustado. ¡¡Besos y bon apètit!!
Que riquisimooo ♥
ResponderEliminarMe animaré hacerlo , se ve muy facil de hacer
lissiyeceniaaa.blogspot.com ★
Síi, es muy fácil y está buenísimo!! Besos guapa.
EliminarQue ricoo, me encanta la berenjena. Lo voy a intentar.
ResponderEliminarhttp://modernastrega.blogspot.com.ar/
Bien!! A mí también me encanta, jeje. Besos!!
EliminarMe encantan así cómo las has hecho, las hago para una cena esta semana seguro!
ResponderEliminarMe alegro de que te gusten!! Besos guapa.
Eliminar