¡¡Hola a todos!! Hoy os traigo una receta para chuparse los dedos: lomos de cerdo a la castellana. Es muy fácil y rápida de hacer y conseguimos darle un toque diferente al lomo de cerdo.
Ingredientes:
- Filetes de lomo de cerdo.
- Champiñones.
- Jamón.
- Cebolla.
- Ajo.
- Sal.
- Pimienta negra.
- Vino blanco.
- Aceite.
- Una hoja de laurel.
Preparación:
1. Ponemos los filetes de cerdo en una sartén y un poco de aceite.
2. Le echamos una pizca de sal y de pimienta negra.
3. Mientras se hacen los filetes, cortamos el jamón, la cebolla y el ajo a taquitos.
4. Una vez se hayan hecho los filetes, los sacamos de la sartén y echamos la cebolla, el ajo y la hoja de laurel.
5. Lo rehogamos todo un poco y echamos el jamón y los champiñones.
6. Cuando esté moreado le echamos el vino blanco.
7. Lo dejamos un ratito que se evapore el alcohol y volvemos a echar los filetes.
8. Lo dejamos 2 ó 3 minutitos para que se mezclen bien los sabores y listo.
Espero que os haya gustado y que lo pongáis en práctica, ¡¡porque estaban buenísismos!! Ja, ja.
Que tengáis un buen día y sobre todo:
Bon apètit!!
¡Que buena pinta! Los haré seguro.
ResponderEliminarGracias!! La verdad es que está mal que yo lo diga, pero están buenísimos!! jajaja
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